Portale SIVA sulle tecnologie per la disabilità e l'autonomia Portale SIVA sulle tecnologie per la disabilità e l'autonomia Fondazione Don Carlo Gnocchi Onlus

CASA > CUCINA > PUNTI DA CONSIDERARE > PLANIMETRIA

CASA > CUCINA > PUNTI DA CONSIDERARE > PLANIMETRIA
Scheda n°: 125
Data ultima modifica: marzo 2005
Dati editoriali: DAILY
Descrizione:
La cucina deve essere progettata in modo da garantirti il massimo grado di accessibilità e manovrabilità. Per avere una cucina pratica devi disporre i vari elementi (lavello, piano di cottura, forno e fornelli) alla stessa altezza ed in un ordine logico. In questo modo la preparazione dei cibi, la cottura e il lavaggio dei piatti seguono un preciso ordine. La cucina che vedi è stata progettata in modo da permetterti di cucinare anche in posizione seduta.
Codici ISO/SIVA collegati a questa idea (cliccare sulle voci della lista per visualizzare le altre idee relative al codice selezionato):
Logo del Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali (2003) e del Ministero della Salute (2007) Logo EASTIN Valid XHTML 1.1 Valid CSS 2.1 Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
Informazioni aggiornate al 22/11/2024 | Fondazione Don Carlo Gnocchi Onlus - P.IVA 12520870150 | E-mail: portale@siva.it | Note legali