Banche dati
Servizi
Segnala
Area privata
CASA > CUCINA > PUNTI DA CONSIDERARE > PLANIMETRIA
Scheda n°: 125
Data ultima modifica: marzo 2005
Data ultima modifica: marzo 2005
Dati editoriali: DAILY
Descrizione:
La cucina deve essere progettata in modo da garantirti il massimo grado di accessibilità e manovrabilità. Per avere una cucina pratica devi disporre i vari elementi (lavello, piano di cottura, forno e fornelli) alla stessa altezza ed in un ordine logico. In questo modo la preparazione dei cibi, la cottura e il lavaggio dei piatti seguono un preciso ordine. La cucina che vedi è stata progettata in modo da permetterti di cucinare anche in posizione seduta.
La cucina deve essere progettata in modo da garantirti il massimo grado di accessibilità e manovrabilità. Per avere una cucina pratica devi disporre i vari elementi (lavello, piano di cottura, forno e fornelli) alla stessa altezza ed in un ordine logico. In questo modo la preparazione dei cibi, la cottura e il lavaggio dei piatti seguono un preciso ordine. La cucina che vedi è stata progettata in modo da permetterti di cucinare anche in posizione seduta.
Codici ISO/SIVA collegati a questa idea (cliccare sulle voci della lista per visualizzare le altre idee relative al codice selezionato):